Ваша реклама #1
Сообщений 541 страница 570 из 1424
Поделиться543Jan 4 2013 06:17:52
http://narutoschool1.mybb.ru/viewtopic. … p=17#p1091
Naruto: College of the "Rebelde Way"
Поделиться544Jan 4 2013 06:18:45
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … p=17#p9133
Kateikyoushi Hitman Reborn: "new generation, new problems"
Поделиться545Jan 4 2013 14:06:53
All I need is to feel you
Reach Out And Touch Me
Сюжет || Поиск персонажей
Поделиться547Jan 4 2013 16:32:07
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться548Jan 4 2013 18:17:01
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действуют люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться551Jan 4 2013 19:51:49
Им был дан выбор между войной и бесчестьем.
Они выбрали бесчестье и получат войну
Поделиться553Jan 4 2013 20:04:53
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться554Jan 4 2013 20:48:43
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться556Jan 5 2013 18:32:05
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=338&p=8#p38531
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!
Поделиться559Jan 6 2013 14:20:30
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться565Jan 6 2013 16:45:05
http://thefarsideofatmos.forumbb.ru/vie … ;p=5#p5811
Эгегей, дружище! Хотел бы ты стать бравым воином, что всегда защищает народ от противных псов Империи? Или может ты хочешь стать прекрасным солдатом на службе у королевы, гоняя нерадивых повстанцев? А может ты вообще собрался похитить невесту у самого короля!
Если это так, то срочно топай сюда! Быстрее, пока невесту не забрал кто-то еще!Прием по упрощенному шаблону! В честь праздников, котаны!
Помочь королеве:
акция #1. Царское дело
акция #4. Отряд Hawk
акция #7. Вершки-корешкиПомочь повстанцам:
акция #2. Сбежавшие
акция #6. Побег не удалсяПросто помочь:
акция #3. В поиске
акция #5. Атмос
акция #8. Кочевники.
Поделиться566Jan 6 2013 17:09:35
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =28#p14478
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться569Jan 7 2013 18:25:11
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться570Jan 7 2013 18:28:00