Ваша реклама #1
Сообщений 781 страница 810 из 1424
Поделиться782Jan 18 2013 09:49:42
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Кенлех Мелифаро - жена сэра Мелифаро, уроженка Пустых Земель, дочь легендарной Исноури.
Её сёстры, леди Хейлах и леди Хелви.
Дримарондо, говорящий пёс сэра Шурфа Лонли-Локли.
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться783Jan 18 2013 09:51:44
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действуют люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться794Jan 18 2013 10:15:29
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться797Jan 18 2013 10:21:35
*кликабельно
NC - 21
...но я давно привыкла быть отброшенной назад,
я знаю, как не сдохнуть и пройти сквозь этот ад
ведь ты не сомневаешься, что я тебя слабей,
чего же ты теряешься, давай же, ну, убей!..
Поделиться798Jan 18 2013 13:22:17
Бал-маскарад
Время масок наступило, какая из них твоя?
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Ваша реклама http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … p=7#p98516